Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IL SENSO DEL GUSTO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 22 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei il senso del gusto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2023 um 19:17 Mittelmäßiges Essen
1 Jul 2023 um 20:21 The best!!
8 Jun 2023 um 23:01 Alles super lecker. Lieferung super pünktlich und für uns der absolut beste echte Italiener in Brühl
8 Jun 2023 um 18:51 Der Lieferbote will nicht die Treppe hochgehen!! Ich werde nie wieder bestellen!! Null Qualität!
25 Mai 2023 um 20:19 Leckeres, heißes Essen, schnelle Lieferung. Alles bestens.
23 Mai 2023 um 20:28 Die Pizza war super lecker gewesen, so wie man sich eine italienische Pizza vorstellt. Lieferzeit kann man verbessern
18 Mai 2023 um 21:12 Massive Steigerung zum letzten Mal. Macht so weiter, bitte. Heute war wirklich top!
8 Mai 2023 um 7:00 Die Fritto Misto sind toll. Sowas bietet kein anderes Restaurant in der Lieferungs Speisekarte
26 Apr 2023 um 20:18 Fahrer viel zu früh. Essen sehr fettig und geschmacklos. Nicht zu empfehlen.
23 Apr 2023 um 19:14 Ich empfehle es jedem, das vitello tonnato war köstlich, die pasta mit Sahne und Garnelen waren perfekt
22 Apr 2023 um 23:26 Enttäuscht! Vitello Tonnato: schmeckte nicht nach Thunfisch Sorrentina: keine Cherrytomaten drin und gerade mal ein kleines Stück Mozzarella Linguine Salmone: optisch gut, geschmacklich nicht Souffle al Cioccolato: zum Glück aus der Packung
15 Apr 2023 um 7:36 Wow! Wir haben echt keinen guten Pizza-Lieferservice in der Nähe, der gute italienische Pizza macht. Das dachte ich bis ich hier bestellt habe. Die Pizza war extrem lecker und die Pommes waren trotz Aluschale noch knusprig und schmackhaft!! Toll!!!!!